Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Когда-нибудь ты в дверь ко мне тихонько постучишь.
Придешь усталый, загнанный судьбою,
Расскажешь про жену и про детей своих.

Мы сядем, выпьем за любовь былую,
За то, что было, и могло бы быть.
За все те встречи наши молодые,
Что никогда не сможем мы забыть.

Как хорошо, что в жизни нашей существует,
Такое время, как студенческие годы.
Когда любовь и молодость бушуют,
И словно просыпается природа.


Рецензии