Дхарма

Когда птицы падают -
Они становятся падалью.
Когда на земле падаль,
Стервятники впроголодь жрут.
Когда наступает утро,
Звезды не гаснут.
Когда бьют полдень часы,
Люди поезда ждут.
Когда люди падают -
Они проклинают,
Когда проклинают - встают.
Когда людям страшно -
Они прячутся.
Когда страшно зверям - бегут.
Когда что-то горит -
Огонь тушат.
Когда станет холодно -
Его разведут.
Когда ломается вещь -
Ее чинят.
Когда ломается человек -
Его осуждают.
Когда людям весело -
Они танцуют.
Когда нет дождя -
Все иссыхает.
Когда людям больно-
Они плачут.
Когда больно мне -
Я пишу.


Рецензии