Женские портреты Ивана Славинского

Чудесны женщины Славинского,
Ошеломляюще прекрасны!
По неземному так таинственны,
Времён теченью не подвластны.
 
В них красота живёт волшебная,
Они,как россыпь бриллиантов,
Парижских улиц сновидения
И Музы творческих талантов.
 
Вот и меня они пленили
Душой высокой многогранника,-
Они всегда такими были
В мечтах и мыслях чужестранника.
 
Иван Славинский вновь на Родине.
Живёт работает в Москве...
А мой на даче куст смородины-
Растёт к небесной синеве!


Рецензии