Унылый свет окон в холодной ночи

Унылый свет окон в холодной ночи
Тоскливые черты пустынных мест
Немою мглой край неба заволочен
Искрится луж раскинувшихся блеск

И ветер воет - горько и протяжно
Да тусклый мир молчит за пеленой
Всё сонно, одиноко и пейзажно
Окутано в разлившийся покой


Рецензии