Ворчанье мизантропа

или

Вор!  чу!

Причём тут демократия,
Скажите на милость,
Когда ворократия
В мире воцарилась!?

Высшие советы…
Вэрховны Рады…
Батюшки светы!
Везде бюрокрады!

Не пути-дороги,
А выходы-входы…
Что у нас в итоге?
Украдены свободы.

Уборщики в Париже
Не вывозят сор.
Ибо труд унижен,
Возвышен вор.

Меня за мой ропот
Послали!   … к врачу…
Что делать мизантропу?
Я ворчу!!!
24. 06. 2016


Рецензии