жасмин

И падал белый снег жасмина..
 и Землю покрывал невинно ..
. Июнь тихонько улетает
 тает...
Нежным снегом жасмина
 поцелую и упаду
к ногам твоим,
 моя Любовь,
 незримо... 

И падал белый снег жасмина..
 и Землю  целовал невинную ..
. Июнь тихонько улетает
  .


Рецензии