Воробьиная ночь

Я свободен,ты свободна?
Завтра лучше,чем вчера.
Хор прелестниц земноводных,
На сюрпризы ночь щедра.

Гениально одиноки
Скинем эти тряпки прочь
И сольемся в кекуоке -
Тяги-фикс не превозмочь.

Тьма не будет молчалива,
Мы с природой заодно.
То приливы,то отливы,
Всё так остро и хмельно.

На другой планете где-то
Сигарета,кофе,плед...
Воробьиная ночь,лето.
Мы с вселенной тет-а-тет

На магическом пленэре:
Флеродоранж - любовь вовек.
Гром ли то,удар артерий,
Страсти мимолетный трек?

...Было холодно и трезво.
Пять?Шестой?Туман,рассвет.
Прежнего уклада бездна
Не пустила в новый свет.

                24.06.2016


Рецензии