Любовный бред и вязкий лепет

...Любовный бред и вязкий лепет
Сознание, плоть томят огнем.
Жар поцелуев в стон ответный,
Теснят объятья, как питон…

...Сгорают в прах, ничто, в песчинки
Смешавшись тесно, а затем,
Остынут плавно на простынке
Войдя в пределы грешных тел…

Но путь нирваны долгий, сладкий…
Они запомнят навсегда.
Ведь нагишом вдвоем в кровате
Взорвали вечность, как звезда…

Не повредив не потревожив,
Но след оставив в темноте…
Который умереть не может
Длинны не ведая предел…


Рецензии