Переступив последнюю черту...

Переступив последнюю черту:
На рубеже грехов
и призрачных столетий.
Закатов алых
и безбрежных чувств…
Верфей, наполненных
разлукой и томлением.
Когда былое разжигает боль,
Колышет децибелы-
непроизнесенных криков.
Отчаяний - ушедшая любовь,
Унёсшая надежды
исцелений-примирения…
Когда мгновения
те прожитые лишь:
Дым чаяний и пустое тление,
А угольки сгоревшие в костре
Есть танец душ –
эмоций промедления.
Им -не сойтись отныне.
Не сойтись!
И душу разрывающее пение
Омоет слёз потоп на рубеже веков.
Переступив последнюю черту,
На рубеже грехов
и призрачных столетий:
Приют сердец утрачен-двух.
Земное притяжение потеряно!


Рецензии
Не надо спешить! Кто ж её разберёт то, последняя она или так, очередная на тельняшке бытия?

Сергей Чб   04.10.2016 23:02     Заявить о нарушении