вся игра из фигурок

               наяву, ведь не сон
               ты принес нам подарок
               обменял камертон
               у развратных швейцарок
               на волшебный страпон!
               он в игре будет жарок
               будет слышно наш стон,
               стон гламурных дикарок

               наконечник – бутон!
               мы введем раз сто сорок
               дарит радости «он»
               как катание с горок
               в голове легкий звон
               а на простынях шорох
               нежных чувств – мегатонн
               ты поджег милый порох

               мысли сыплются вон
               мы ковер чернобурок
               эротический фон
               вся игра из фигурок
               запах пряностей, стон
               учащенных дыханий
               помогает страпон
               сделать нас всех без званий

               приглушенный плафон,
               воздух свежий из створок
               у любви марафон
               он для всех очень дорог
               отключен телефон
               тихо тлеет окурок
               эротический сон
               вся игра из фигурок


Рецензии
Нет предела уму, в совершенстве фантазий.
Как сказать -- почему укрепляются связи из причудливых тем неожиданно разных, но всегда по душе тем, кто понял всё сразу,,,

Виктор Роскошный   23.01.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.