Да, я скучаю по нашим дням

Да, я скучаю по нашим дням
Вспоминаю часто о нас,
Как мы болтали с тобой по ночам
Не замечая времени и чужих глаз

Да, я скучаю по нашим дням
Не могу и боюсь это признать
Ведь тебе хорошо сейчас там
Не хочу этому мешать

Да, я скучаю по нашим дням
Когда я видеть тебя могла-
Мало,
Но эта встреча так была велика для меня

Сейчас я сижу с другим
Смеюсь, вроде радуюсь мелочам
Я смогла его приручить,
Так почему я скучаю по нашим дням?


Рецензии