Родные чужие и чужие родные

    В каждой неприятности в отношениях с людьми, родными и чужими, есть крупица полезного –  осознаёшь свою вину, свои ошибки  и видишь ужасные последствия от этого и стараешься затем исправиться.

Иногда родные по крови, но чуждые духом,  не могут найти той точки соприкосновения душ, от которой и чужие по крови люди становятся очень близкими и родными…

       Как жаль, что мы все лишены такого неземного счастья – жить по воле Божьей, соблюдая заповедь – возлюбить ближнего, как самого себя, или, хотя бы понимать это и стараться по силе своей исполнять её, и бесконечно прощать друг друга…
          Помоги нам всем, Господи…


Рецензии