Пламя огня

Пламя огня заворожило
Вихри танцуют в глазах
Искры ликуют и закружилось
Словно кошка мурлычет в ногах

Взглядом вникаешь и замечаешь
Как умирает страх
Бегает пламя , бегает стаей
На сине-красных углях

Жар кости греет
Мышцы теплеют
Вот оно , чудо пришло
В хате навеет
Треск углей стелет
Дарит огонь тепло

Как хорошо мне , как хорошо
Вновь возродился я
Но знай все равно , помни одно
Следи и бойся огня


        00-ые


Рецензии