Я буду чаще улыбаться...

Я буду чаще улыбаться,
как важно в жизни –  не сдаваться.
Я солнцу буду улыбаться и дождю,
зимой снегам улыбку подарю.
Тебе я буду улыбаться,
чтоб сильным был и мог справляться
с невзгодами, что на пути,
чтоб мог идти, вперёд идти…
Я в холод буду улыбаться, в зной,
чтоб был спокоен Ангел мой.
И, может быть, улыбка Мне поможет:
возьмёт и радость приумножит.
    21.06. 2016 г.
Иллюстрация Т. Дорониной.


Рецензии