Пропавшая...

Я рад что ты,нашла свою обитель...
Ковчег тебя укрывший и детей!
Ты как шофёр,точнее как водитель,
Смогла в вираж войти судьбы своей...
Не спасовала,знаю,было больно,
Твоя мозоль,оставила лишь шрам,
Зато теперь,по своему ты вольна,
Пусть не обитель,пусть не божий храм...
Жизнь компромисс!и ты пошла на это,
Оставив всё,могилку и друзей,
Родных,чужих и старого поэта...
Поставив на кон,всё ради детей!
Нет,не забыл,не предал,вспоминаю,
Как ты стучала поздно по ночам,
И иногда в окно я взгляд кидаю,
Как там живётся,как же всё же там?
Союз людей бывает в жизни разным,
Надеюсь ты нашла свой идеал?
Вопрос конечно кажется всем праздным,
А я всё время на бобах гадал.
Уже не знаю,что там будет дальше,
Я ждал,ты не поверишь мне увы...
Привыкла ты к обычной,грубой фальши,
И потому завяли все цветы...


Рецензии