Я здравствую в любви

А я сейчас живу спокойно и крепко сплю.
Я больше не больна любовью, хотя люблю.

Не задыхаюсь от удушья, не жгу мосты.
И я не стала равнодушной - нет пустоты.

Нет горечи обид и страха всё потерять.
И я не кидаюсь на плаху, умею ждать.

Умею радоваться, верить, умею жить.
Любовь другою меркой мерить, ей дорожить.

Прощать, смиряться и лелеять любовь в себе.
Свои обиды не жалею, их нет в судьбе.

Я больше не больна любовью. В снах, наяву -
Я здравствую в любви без боли! В любви живу.


Рецензии