Перевертыши

Мне перевертыши души
В рутине дней -
Необходимы!!!
Фантазий сальто хороши,
Хоть не всегда и исполнимы...
Чувств перевертыши -
Игра...
Адреналином сердце бьется..
Вновь стрелки говорят -
- Пора!...
Но время им не поддается!
Мне перевертышем заснуть
В твоих руках -
Пусть на мгновенье!...
Притормозить и не спугнуть
Секунд обратное движенье...
Мой перевертыш для души!
Круговоротом мысль несется...
Прошу, молю - ну не спеши!
Желаньем ритм передается....
Судьб перевертыши...
Игра...
Меняет все в полоборота...
И, если скажет кто -
- Пора!...
Мне дела нет до этих "кто-то"!!!
Перевернув порядок дня,
Я тороплюсь на круг привычный......
Там перевертыш ждет меня!!!
Такой родной и симпатичный.....


Рецензии