Не надейтесь

День насыщен был делами.
Много сделала с утра.
Поиграла с лего, с мамой,
Съела все, что та дала.

Бабу Аню не забыла.
И её я навестила.
На обед субботний я 
Как всегда приглашена.

Наконец я на диване прикорнула....
Не надейтесь.
Не на долго я заснула.


Рецензии