Грустный стих

Уж поздно - ночь. И шутовство шутих
Угомонилось, рухнув в реверансе.
Печаль освободилась от убранства.
И мой грустит, на это глядя, стих.

Поник с улыбкой вместе вялый грим.
Поплыл метафоричными кругами
И под и над сомкнутыми глазами.
Усталостью сражён шут. Уязвим,

Как стих, что отвечает злобе дня
На вид неутомимой вечной шуткой.
Меж ней и правдой в частых промежутках
Случается печаль баланса для.


Рецензии