Жизни шаг...

                ассоциация: 

                стихи: Время грёз (Сл. Л. Уваровой)
                муз.,гитара, вокал -Ирина Алексеева,
                редактор- Владимир Коробов   



Осень рвёт листу...Ветры! Ветры слышу!!..
Как же вы красиво о коварной пишите!..
И хладна она... И печальна...
Но всё в Жизни, говорят,идёт правильно...
Завтра в власти снег... А затем Весна...
Я желаю всем!..Всем!..Всем !Всем! Добра!!..
Зазвучат ручьи...Птицы возвратятся...
И в судьбу ворвётся тот, с кем не расстаться!!
Осень наступает: правит и колдует...
В будущее новое Жизни шаг - "рисует" ...
Где в улыбке бродят нежные деньки...
Где счастливых нот - первые звонки./экс/

09.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии