Разлука

Потускнело небо,
Льётся дождь,
Сегодня ты пойдёшь,
И сердце моё заберёшь.

Телефон отключён,
Звонки не проходят
Счастье и любовь,
Медленно уходят.

Опять в разлуке-
Друг-друга кляня,
Мы попрощались,
Уже, не любя.


Рецензии