***

             Посвящение российскому гламуру.
На лабутенах мир я познаю
На ужин брокколи,салат из сельдерея
Вчера ходила на на Башмета-так ничего
От Спивакова я балдею

А утром снова тренажёрка и салон
О боже,как я устала от этой жизни
Как хочется мясца да с коньячком
Но я в богеме...гоню себя от этой мысли

И снова встречи,телефоны,суета
Айфон в Каене надрывается и плачет
Как хочется уехать в те года
Где я играла тихо в мячик
          Дударев А.А


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! с теплом!

Лариса Волонина   06.07.2016 20:34     Заявить о нарушении