Отчаяние

Пустынный взгляд, и воздух каменеет,
Сознанье спутано и тяжело дышать.
В душе надежды уголёчек тлеет,
Всё, больше просто невозможно ждать.

Усталость дикая сковала руки, ноги,
Хотелось бы кричать, но в горле ком.
Нет указателей на жизненной дороге,
Их узнаешь по факту лишь, потом...

Хоть удавись - нет смысла злиться.
Напрасно ждешь момента не спеша.
Мечта одна - чтоб сердце перестало биться,
Угасла боль, освободилась бы душа.


Рецензии