Люблю, Люблю...

 Тебя я снова Удивлю!
И скромно опущу Ресницы...
Листай Любви моей Страницы!
И сладко пей Зеленый Чай!

 Тебя Увижу Невзначай!
Улыбнусь тебе Украдкой...
Ты - ведь для меня Загадка!
Люблю, Люблю... Ты не Скучай!








               
                24 Июня 2016 г . Вечер
 


Рецензии