Религия

Избирателен путь голодных волков,
Усеянный метрикой светлых цветов-
Бликов с полуобмёрших кустов,
Кровавое мессиво слов.
Разыграй блеф-сцену Петрарки.
Жалкие сжатые путы ласк.
Бунтарство отверженных в арки
Загнаны от стиснутых маск.
Языческое пророчество - у образа лик,
Пред ним негодующий поник и приник
К свету моленья и очарованья.
Ванильные слюни, трепет рыданья,
Давай " до свидания".
Лето не по мне как дрожь по спине
Или смена безмолвья.
Робость покрова сокровенного стона
Младого, обнажённого, полусвятого слепого
Отринь, или постриг сверши.
Но в локонах я вижу жизнь,
Не спеши
Гонения черпать с чужого,
Бренного, дорогого.
Снова запятая запуталась в склонах.
Ритмикой оцепененья чувствуй или смирись.
Мой последний каприз, но лучше не смотреть вниз


Рецензии