Я однолюб

Ветер снежинки сдувает с ресниц.
В небе холодном мало так птиц.

Вокруг зима. Бушует февраль.
А в душе у меня распускается май.

Мое сердце согрето в холодные дни
Маленьким фото - окошком в мой мир.

В душе кипит мечта, горят воспоминания.
Закрываю глаза - слышу его трепетание.

Настанет день, я уплыву.
Я однолюб. Я море люблю.


Рецензии