***

Для меня ты роднее на свете.
Излучаешь тепло и любовь.
Как уютно в объятиях этих,
И не страшен ни холод, ни лёд.
Ты утешишь в любую минуту.
Когда трудно-даёшь ты совет.
И любые преграды и муки ты пройдёшь.
Это точный ответ.
В этом мире предательства много,
Непонятных и скучных людей.
Только мама в печали и горе
Меня примет такою, как есть.


Рецензии