Морщины и зеркало

Ты  смотришь  в  зеркало  сурово.
Твой  взгляд  с  морщинками  у  глаз.
Твоё  лицо  совсем  не  ново.
Его  ты  видишь  сотни  раз.

Лицо  твоё,  а  не  чужое.
Смотреть  боишься  на  него.
Хотела  бы  иметь  другое.
Другое?  А  это  для  чего?

Лицо  даётся  при  рождении,
А  гены  матери,  отца.
Не  слушайте  чужое  мнение.
Не  портите  вы  гены  у  лица.

Морщины?  Чтож,  они  все  ваши.
Живите  со  своим  лицом.
Вот  и  у  Ольги  и  Наташи
Они  на  зеркале,
А  держатся-то  молодцом.

Вы  лучше  зеркало  смените.
Мужчина  я,  совет  вам  дам.
Вы  макияж  себе  купите,
А  зеркало  отдайте  то  врагам.

Они  от  злости,  что  морщины,
Об  землю  злобно  разобьют
То  зеркало,  а  все  мужчины
От  них  и  к  вам  перебегут.

Довольны  будете,  отмщенье
Придёт  завистницам  не  раз,
Когда  они  услышат  мненье:
"У  вас  морщины  возле  глаз".

Не  грустите  девушки,
Не  грустите,  милые.
Всёравно  со  временем
Морщинки  вас  найдут.
Для  меня  с  морщинками
Даже  вы  красивее.
Зеркала,  мне  кажется,
Об  этом  просто  врут.

Борзоф  4 Сентябрь 2012г.


Рецензии