Цветёт черёмуха

Цветёт черёмуха белым-бела
и пчёлки малые над ней в делах.
Цветёт черёмуха, роняет цвет-
моё спасение от многих бед.

Прижмусь к черёмухе,-ох... аромат!
Ну кто теперь ты мне-ни сват, ни брат.
Я терпким запахом залью печаль-
не подходи ко мне и не встречай!

Цветёт черёмуха, как в ту весну...
Ну что с того, что я слегка взгрустну.
Смотрю, вдоль берега всё белый цвет.
Я у черёмухи, а тебя нет.


Рецензии