его мыслей дух гнилой

Барак Обмана

Вик Белош

Жвачку жуя, Барак Обмана
С слюною мысли проглотил,
Они дошли до Эрдагана,
Он в туалет их опустил.

Наверно так оно и надо,
Коль Мир для них продукт распада.
====================
И Я...5 копеек вставлю

круговорот С,ША в природе,
США жрут и срут,весь мир грЕБУТ,
а "ДРужбаны"у США,те возле жопы,
всё лижут,амеров их "мЫсЛей"ждут...


Рецензии