Ты мог

Помнишь как в детстве ты мечтал слетать в космос
Ночами не спал, все мечтал и мечтал
Как тихий и нежный мамин любящий голос
Родное сердечко любовью питал

Помнишь как в юности влюбился однажды
Ночами не спал, все о ней ты мечтал
Как ты проходил мимо ее дома дважды
И как слова любви ей шептал

Нет! нет! не могу я
Знаю, не смогу я
Все что сделал я тогда не вернуть мне никогда
Нет! нет! не могу я
Знаю, не смогу я
Все что делал я тогда улетело навсегда

Куда испарились мечта и любовь
Взрослая жизнь, рутина вновь и вновь
Таскай эту тяжбу, проливай свою кровь
Но помни, что ты навсегда будешь мертв

Нет веры-нет сил себя двигать вперед
Несчастьем своим запасся ты впрок
Полететь, порвать цепи всегда ты ведь мог
И шагнуть, рискнуть, переступить порог, мог мог мог

Друзей позабыл, а родне не звонишь
Все куда-то бежишь, все куда-то спешишь
Зачем не мечтаем, зачем забываем
Тех нас, которых уже мы не знаем

Это все не я... это мои сны
Они мне не нужны.... мы не связаны
Это все не я...это мои сны
Повороты судьбы недосказаны


Рецензии