случается

Бывают океаны высыхают ,
Ревущей пеной бьются в берега,
Бездумно, вовсе наносящий раны,
Идущим ,вдоль ,спокойно, облакам.

Мы подошли точь в точь под описанье ,
Ведь были мы несущейся волной,
Своим же нетерпением свиданий,
Мы билися о скалы головой.

Ох было время, было чудо,
Что мы друг другу приносили.
И будучи под властью увлечения ,
Так просто , что не нужно говорили.

И вот к чему все привело -
К глупому письму , с нелепыми словами.
Что с первыми лучами жизнью расцвело,
Беспрекословно в холод отмирает.

То тишь , то шторм , а что сейчас?
Ты знаешь, как бывает в океанах.
Боюсь ,теперь не существует "нас".
Бывает океаны высыхают...


Рецензии