Будь счастлив

Если жизнь твоя на ладан дышит
Ты найди свой самый верный путь.
И стремись к нему, поэт как пишет
Свои стихи, когда уловит суть.

Но выбирай обдуманно свою дорогу,
Не ошибись, когда гнетёт жара,
И лишь когда ты выбросишь тревогу
То будет свет в тебе плескаться до утра.

Будь счастлив. Это не предел.
Не опускай ты рук на полуслове.
Найди свой путь и свой удел,
И будет вечно сердце отдыхать у моря.


Рецензии