В моей

Цените тех,кто вам принёс подножный корм.
Кто паруса тянул на рею в сильный шторм.
Цените тех,кто руку помощи подал.
За много лет не упрекнуть и не предал.
Ищите тех,кто говорил, что вы враги.
Прощайте тех, кто может встал не с той ноги.
Целуйте тех, кто не доступен был и груб,
И утверждал,что не коснётся твоих губ.
Тех,кто обидел можно и простить.
А лучше их послать и отпустить.
Храните верность лишь тому,кто был в тебе...
Так глубоко... В твоей безумной голове...


Рецензии