За край...

Бывает, чувств разбитые стремления
Приходят сквозь востребованность слов...
Трепещем мы, совсем без умиления,
Лишь от того, что было много слёз
Растрачено напрасно, или страстно
В пылу потехи в сердце сожжено...
И вспоминаем юность, что прекрасна
Своим безумием в беспечности веков.
Которые приходят вновь и вновь,
Нам принося потоки вожделенья…
Спасение - в открытости души...
В её способности полёта наслажденья.
В тех каплях созидающей любви,
В которой утонуть готовы братцы,
Держа избранниц, в вечности... нести
На край вселенной! До конца пути!
Да и за край… идти, идти, идти…

24.06.16.


Рецензии