Превращается камень в пыль...

Превращается камень в пыль,
Не становится сказкой быль,
Дождь иллюзий просохнет в миг,
Бесконечен души лишь крик.

Не всегда всё идет впрок,
Но всегда у всего свой срок,
Тают в Арктике глыбы льда,
И порою любовь – не та.

Кто-то выдумал этот мир,
Как во время чумы пир,
Нам бы только суметь понять,
Как в нем надобно выживать.

02.06.15


Рецензии