***

И вновь на расстоянии,
Тебя, мне не забыть,
Мы больше не вдвоём,
Но надо дальше жить.
Хочу с тою быть,
Опорой для тебя служить,
Подставлю, я плечо,
Что б было всем:
Легко,прекрасно,
Хорошо и весело.


Рецензии