Если бы ты могла

Если бы ты могла
Прикасаться ко мне без вопросов
Не обнимая жила
И была бы девчонкой серьёзной
Если б могла скрывать
Ты наши тайные встречи
Реже свой рот открывать
И целовать мои плечи
Если бы ты без слов
Ночами меня " любила"
Если б спала без снов
Если б меня ты забыла
Если б тебя я знал
Только в лицо, как  ирбис
Что бы тогда сказал?
Я бы тебя не вынес!


Рецензии