1452 Счастливая женщина

Я очень красивая женщина -
Ловлю на себе нежный взгляд!
Я очень красивая женщина –
Мужчины частенько твердят!
Шагаю по жизни упрямо
И счастье своё берегу,
Я очень счастливая женщина,
Его одного лишь люблю!
И пусть я порой обижаюсь,
Что редко он дарит цветы,
Но сердцем я всё понимаю,
Не так уж они и важны!
Нужна для счастья лишь малость,
Чтоб рядом он был, вот и всё!
Рукой чтоб к нему я касалась,
Чтоб было надёжным плечо!
Я очень красивая женщина –
Ловлю на себе нежный взгляд!
Я очень счастливая женщина –
Завистницы в спину твердят!
А я им в ответ улыбаюсь,
Зажав, как всегда кулачки…
С любимым по жизни шагаю,
Не стойте у нас на пути!


Рецензии
Русская женщина.Браво! Мужиков надо ценить.Они на дороге не валяются.

Валентина Карханина   24.06.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина

Татьяна Антипова Ковалевская   24.06.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.