Пора прогулок под луною

Прекрасно время, летний зной,
Пора прогулок под луною.
Спадёт жара порой ночной,
Мне хочется гулять с тобою.

И говорить лишь о любви,
В ней для тебя так много места.
Ты нежность, ангел красоты,
Ты будто летняя невеста.

Прости, что я без суеты,
Тебя ласкаю как и прежде.
И не дарю тебе цветы,
А только лишь любви надежды.

Ты знаешь точно рай земли,
И потому тебе я верю.
Твои черты всегда влекли,
Я душу лишь тебе доверю.
 


Рецензии