Я просила её не играть с тобой

Теплый воздух
Легкие пронизывал.
         Пронизывал.
Обнажив всё живое,
Демон кости мои
        Облизывал.
Прямо за душу
Клыками острыми
        Он схватил
И я падаю
Ему под ноги
        Без сил.
Поезд мчится,
Колеса колются.
        По мне.
Вслед смотрю
И следы целую
        Земле.
Что-то падает,
Разбивается –
         Я.
Мне под ребра летит,
Врывается
        Яд.
Слов не хочется.
Хочется лишь
        Сил.
Я опять забыла,
Что ты
       Просил.

Не губить себя.
Разум свой не губить.
      И есть.
Ты прости, дорогой
Без тебя разум мой
      Вышел весь.
То ли спесь,
То ли дурость
      Руководит судьбой.
Хотя я просила,
Просила ее
      Не играть с тобой.


Рецензии