За что вы нас не бережете?

За что вы нас не бережёте ?
За что уходите порой?
И от чего так сильно бьете
Уже по сердцу не в первой?

Был самый первый - несерьёзный
Но хранит память детства зной,
В то время он такой курьезный
Шутил несносно надо мной

С течением лет все изменялось,
Симпатии - для нас не вред
Быть может сильно увлекалась
Но дрожи в сердце как то нет

Раскрыл четвёртый или пятый:
Любовь живёт не дольше трёх
Но это было так масштабно
Любовь хранить - не для дурёх

От следующего страсть пылала,
Не мучил обязательств вес
Играла с ним, я так играла,
И по сей день пред ним как бес

С последним вроде как то гладко
Но редкий циник он внутри,
Красивый правда, но загадка
Мил,он может разлюбить,смотри

Седьмой, десятый ещё будет,
Но с каждым разом все слабей
Нет женщины сильней, чем та, что любит,
Пусть не погубит тьма чертей

Ну почему не бережёте?
И убиваете порой
Вы, уходя, по сердцу бьете
А мы не гоним вас долой.

23-24.06.16


Рецензии