Что хранят твои глаза

Что грызёт тебя, родная?
Что сон гонит твой в ночи?
На что звёзды отвечают "Не знаем.."
Что знают лишь глаза твои.

Что Господь в них написал
Этого боле не знает никто.
какую тайну хранят небеса?
Всё это или ничто?

Твои глаза хранят любовь,
Хранят малую долю печали.
В них прячет юная Ассоль
Свои загадки синей дали.

В них скрывается надежда
И тихой радости лучи.
таких вы не видели прежде.
Благодати текут в них ручьи!

*Посвящается Виктории Б.


Рецензии