ты говоришь и я тебе верю

ты говоришь и я тебе верю,
в твоем голосе что-то есть,
может у меня в тебя вера слепая,
а может потому что ты сейчас здесь...

ты говоришь и я тебя слышу,
но слышу мысли, а не слова.
твои чувства, они не фальши,
но и правильно мыслит твоя голова..

ты говоришь и я тебя вижу,
тебя настоящего, а не маску...
твой принцип: наизнанку душу
твоя цель: больше счастья.


Рецензии