О, Херувим

Сколько вопросов в моей голове...
А ответов как нету и нет.
Столько не знает ни один человек,
Сколько тайн хранит свет.

О, cuatro-крылый херувим,
Спустись с небес, подай надежду!
Ты светом озари своим,
Раскрой мне вещие заветы!

Внемли биение маленького сердца
И трепет искренней души.
мыслям моим помоги ты согреться,
В глазах ,прошу, огонь зажги.

Исполнюсь волею твоей
И сохраню благое пламя!
И станет в мире чуть светлей
Глухими звёздными ночами.


Рецензии