Сцена

Когда сцена залита светом софитов,
И бурно рукоплещет зал,
Это так же свято ,как молитва.
Будто Бог к тебе воззвал.

Ослеплённый ярким светом,
Будто до небес.
Всё поёт во храме этом
О житие чудес.

И высшее творенье, сцена -
Дом родной для нам.
Как гладиатры на арене -
Азарт, и счастье, и игра.


Рецензии