Белокурая чертовка

На расстоянии протянутой руки...
С тобою рядом, словно лепестки акации.
Твоё дыхание касается щеки,
Мы неподвластны силам гравитации...

Касанье рук, и нет пути назад...
Я утонуть в глазах твоих готов!
Так много тебе хочется сказать,
Но тишина понятнее всех слов...

Ладонью локон с твоего лица
Я нежно уберу и, как во сне,
Прильну губами, лишь закрыв глаза,
К губам твоим, и ты ответишь мне...

Весь мир перевернула, не таясь,
В мгновенье ока белокурая чертовка!
Расшевелила ту, былую страсть...
Надеюсь, это не обычная уловка ;)


Рецензии