Люблю твои карие глаза

Люблю твои карие глаза
Которые смотрят на меня
Люблю, твою улыбку на лице
Которую ты даришь мне

Люблю твои ладони сжимать
И никогда их не отпускать
Люблю тебя к себе прижимать
И нежно в губы целовать

Люблю рядом с тобой засыпать
И теплым пледом укрывать
Люблю слышать дыхание твое
И знать ты счастье мое


Рецензии