Море, ах, море

Море, ах, море!
Я бы забрала тебя с собой.
не было бы больше мне горя,
Я слушала всегда бы твой прибой.

Море, ах, море!
Я бы чаек твоих забрала,
Ветер, что так непокорен
И пену, что приносит на берег волна.

Море, ах, море!
Дельфинов твоих забрала бы с собой,
Песню твою, что играет в мажоре,
Свободу твою с небес чистотой.

Море, ах, море!
Тебя я люблю...
И каждую секунду буду я вторить,
Что тебя с собой забрать хочу!


Рецензии