сломают сами мозги и ноги

Так было...

Вик Белош

Нам должно быть самим собой,
С разумной светлой головой,
А тем, кто топчет нам пороги,
Сломать мозги, но лучше ноги.
Так было из покон веков,
Мы били умных дураков...
=======================
И Я...
вот тоКА не надо,при чём ОН нам тут,
сломают мозги себе сами,и ноги
они нас решили пустить под откос,
дадим в коридоре хороший отсос..


Рецензии